Réponse à une annonce
Recrutement >

 

Chef de Partie - CDI - Libercourt (62)
 
Mission : Adjoint du chef de cuisine ou du responsable d’unité, vous assurez, dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité, l’organisation, la préparation et la qualité des prestations culinaires. En relais de votre responsable, vous assurez la bonne gestion du matériel et des vivres, et pouvez être amené à le remplacer. Vous formulez toutes propositions possibles pour améliorer la qualité et la gestion des prix de revient. Vous êtes responsable d’une caisse. CDI – Temps complet – A pourvoir de suite – Salaire : 1619 € brut/mois x 13 mois
 
Profil : Vous êtes diplômé et expérimenté d’au moins 3ans en restauration collective. Vous êtes rigoureux, organisé, manager reconnu, efficace et homme de terrain. Vous êtes un cuisinier sachant travailler seul. À compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi de l’article L. 5212-2 du code du travail.
 
 

 
Civilité * :
Nom * :
Prenom * :
Age * :
Adresse * :
Code Postal * :
Ville * :
Region * :
Zone d'appartenance * :
Telephone * :
Portable :
Mail * :
Expérience dans la fonction * :
0 - 3 ans
3 -7 ans
8 ans et plus
Reconnaissance taux d'invalidité * :
Oui Non
Pièces à joindre à votre candidature (en .pdf, .doc, .rtf ou .odt) :
CV * :
Lettre de motivation :

Combien font 0 plus 9? *
* = informations obligatoires.