Réponse à une annonce
Recrutement >

 

Chef de Rang Traiteur - CDI - Libercourt (62)
 
Mission : Homme / Femme de terrain, vous êtes responsable du bon déroulement des évènements traiteur et vous savez établir de bonnes relations avec vos clients et consommateurs en cherchant en permanence l’amélioration. Vous encadrez, organisez et coordonnez le travail de votre équipe. Vous optimisez la relation entre les équipes cuisantes et le personnel de salle pour garantir un service de qualité. Vous assurez également la gestion du personnel en extras. Vous êtes garant de la mise en œuvre et du respect des processus qualité, hygiène et sécurité. CDI – Libercourt – rémunération 1500 € (fixée en fonction du degré d’expertise candidat) – Amplitude horaire selon les besoins du service traiteur, base contrat 35h, travail le week-end et en soirée à prévoir.
 
Profil : De formation spécifique en restauration (CAP/BEP, Bac Pro ou BTS), vous possédez une expérience de 3 ans minimum en management de la restauration, idéalement dans le domaine Traiteur. Disponibilité, organisation, rigueur, capacité managériale et sens du service client sont des atouts. À compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi de l’article L. 5212-2 du code du travail.
 
 

 
Civilité * :
Nom * :
Prenom * :
Age * :
Adresse * :
Code Postal * :
Ville * :
Region * :
Zone d'appartenance * :
Telephone * :
Portable :
Mail * :
Expérience dans la fonction * :
0 - 3 ans
3 -7 ans
8 ans et plus
Reconnaissance taux d'invalidité * :
Oui Non
Pièces à joindre à votre candidature (en .pdf, .doc, .rtf ou .odt) :
CV * :
Lettre de motivation :

Combien font 9 plus 1? *
* = informations obligatoires.