Réponse à une annonce
Recrutement >

 

Chef gérant TC - CDI - Roubaix (59)
 
Mission : En secteur scolaire, vous serez amené à superviser le processus de production des repas en cherchant à assurer une prestation de qualité pur environ 80 couverts. Vous élaborez les menus en collaboration et participez à leur réalisation. Gérant de votre restaurant vous encadrez votre équipe de 2 personnes et coordonnez leur travail (Cuisine, service, entretiens des locaux, commandes) dans le respect des règles HACCP et du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS).Vous êtes également en charge des approvisionnements et de la bonne tenue des denrées dans votre établissement. Vous êtes le garant des objectifs budgétaires et vous assurez la partie administrative de votre activité (gestion de la caisse + facturation). CDI – Temps plein – à pourvoir de suite – Du lundi au vendredi de 7 h à 15h30 – rémunération : 1852.61€ brut mensuel + avantages groupes (13e mois ; avantage en nature ; mutuelle entreprise ; …)
 
Profil : Bon cuisinier, vous possédez une expérience confirmée en restauration collective et en management de la restauration de 2 ans minimum. Vous êtes disponible, organisé, rigoureux et disposez d’un bon relationnel. Vous savez faire preuve de curiosité et créativité pour proposer des préparations à base de produits locaux et de saison. Cette offre s’adresse à la fois aux femmes et aux hommes. A compétences égales, un profil TH ou Sénior sera bienvenu.
 
 

 
Civilité * :
Nom * :
Prenom * :
Age * :
Adresse * :
Code Postal * :
Ville * :
Region * :
Zone d'appartenance * :
Telephone * :
Portable :
Mail * :
Expérience dans la fonction * :
0 - 3 ans
3 -7 ans
8 ans et plus
Reconnaissance taux d'invalidité * :
Oui Non
Pièces à joindre à votre candidature (en .pdf, .doc, .rtf ou .odt) :
CV * :
Lettre de motivation :

Combien font 1 plus 5? *
* = informations obligatoires.