Réponse à une annonce
Recrutement >

 

Chef Gérant Tournant - CDI - Bouches du Rhône (13)
 
Mission : Dans le secteur médico-social (13 sites), vous remplacez le gérant titulaire en cas d’absence, vous savez établir de bonnes relations avec vos clients et consommateurs en cherchant en permanence l’amélioration. Vous êtes en charge de la production des repas chauds, froids et pâtisserie.. Vous encadrez, formez et coordonnez le travail de votre équipe composée de 2 à 4 collaborateurs. Bon gestionnaire, vous êtes en charge des approvisionnements et de la bonne gestion de vos denrées alimentaires. Enfin, vous garantissez la mise en œuvre et le respect des processus « Qualité » au sein de votre établissement (HACCP, certification…). Vous pouvez être amené à travailler le week-end. CDI - Temps complet (horaires variables) à pourvoir de suite – Rémunération : 25-27K€ année - travail le Week-end
 
Profil : Votre profil : De formation spécifique en restauration (CAP/BEP, Bac Pro ou BTS), vous possédez une expérience confirmée en cuisine et en management de la restauration de 4 ans minimum. Vous maitrisez les différents régimes et textures modifiées. Disponibilité, rigueur et créativité sont des atouts. À compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi de l’article L. 5212-2 du code du travail.
 
 

 
Civilité * :
Nom * :
Prenom * :
Age * :
Adresse * :
Code Postal * :
Ville * :
Region * :
Zone d'appartenance * :
Telephone * :
Portable :
Mail * :
Expérience dans la fonction * :
0 - 3 ans
3 -7 ans
8 ans et plus
Reconnaissance taux d'invalidité * :
Oui Non
Pièces à joindre à votre candidature (en .pdf, .doc, .rtf ou .odt) :
CV * :
Lettre de motivation :

Combien font 4 plus 10? *
* = informations obligatoires.