Réponse à une annonce
Recrutement >

 

Chef de Partie Polyvalent - CDI - Libercourt (62)
 
Mission : En cuisine centrale, vous secondez le responsable de Production et le second de cuisine sur une tâche définie, vous assurez, dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité, l’organisation, la préparation et la qualité des prestations culinaires. En relais de votre responsable, vous assurez la bonne gestion du matériel et des vivres, et pouvez être amené à le remplacer. Vous contrôlez la préparation et la finition des plats jusqu’à leur présentation en respectant les plans de production. Polyvalent vous serez amené à faire diverses missions. CDI – Temps complet – A pourvoir de suite – Salaire : 1562.20 € brut/mois x 13 mois- Horaires de travail variables.
 
Profil : Vous êtes diplômé et expérimenté minimum de 2 ans en restauration collective. Vous êtes rigoureux, organisé, manager reconnu, efficace et homme de terrain. Vous êtes un cuisinier sachant travailler seul. Cette offre s’adresse à la fois aux femmes et aux hommes. A compétences égales, un profil TH ou sénior est le bienvenu.
 
 

 
Civilité * :
Nom * :
Prenom * :
Age * :
Adresse * :
Code Postal * :
Ville * :
Region * :
Zone d'appartenance * :
Telephone * :
Portable :
Mail * :
Expérience dans la fonction * :
0 - 3 ans
3 -7 ans
8 ans et plus
Reconnaissance taux d'invalidité * :
Oui Non
Pièces à joindre à votre candidature (en .pdf, .doc, .rtf ou .odt) :
CV * :
Lettre de motivation :

Combien font 0 plus 9? *
* = informations obligatoires.