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Chef de Groupe - CDI - Grenoble (38)
 
Mission : Véritable leader de la restauration collective, le groupe DUPONT RESTAURATION est une entreprise familiale qui ne cesse de faire progresser ses salariés, depuis maintenant plus de 50 ans. Chaque jour, sur l’ensemble du territoire national, des Femmes et des Hommes passionnés par leur métier travaillent dans le but de fournir des prestations de qualité en transformant des produits qui ont été sélectionnés avec soin. Le groupe DUPONT RESTAURATION s’est développé de façon considérable depuis sa création, et a su garder un même objectif : celui de satisfaire ses clients en restaurant au mieux ses convives et tout cela grâce au respect d’un mot d’ordre : la qualité. Bien manger est un sujet au cœur des préoccupations actuelles, jamais dépassé et dans lequel nous pouvons sans cesse nous renouveler. Si vous aussi vous souhaitez rejoindre un groupe en plein essor pour qui l’humain et la qualité des prestations sont des valeurs essentielles, venez nous rejoindre ! Missions : En secteur scolaire, vous êtes en charge de la préparation froide (entrées/desserts) tout en mettant en œuvre les techniques et règles de fabrication culinaire et du dressage du self. Sous la responsabilité du Responsable d’Unité, vous le secondez sur la partie administrative (caisses, synthèses, relation client…) et vous animez une équipe à ses côtés et coordonnez leur travail. Polyvalent, vous êtes parfois amené à assurer le stockage des denrées, la distribution ou le conditionnement de la production. Sans aucun doute, votre intervention se fera dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité en contribuant à la mise en œuvre de la démarche HACCP. Enfin, vous permettez à l’ensemble de vos convives un moment de convivialité et des repas adaptés à leurs attentes. CDI – Temps complet – Horaires du lun au ven : 07h-14h45 - à pourvoir de suite – Rémunération 1750€ brut/mois x 13 mois + avantages groupe
 
Profil : On vous reconnait grâce à votre expérience en restauration collective ou traditionnelle (3 ans), votre maîtrise culinaire et votre capacité de gestion. Diplômé d’un BAC PRO cuisine (ou+), véritable passionné du métier, l’hygiène n’a plus de secret pour vous puisque vous maîtrisez les normes HACCP. De plus, vos capacités relationnelles vous permettent de vous démarquer. Vous vous reconnaissez ? Alors n’hésitez plus, postulez et partagez avec nous votre passion pour la cuisine ! Cette offre s’adresse à la fois aux femmes et aux hommes. A compétences égales, un profil Sénior sera bienvenu.
 
 

 
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Expérience dans la fonction * :
0 - 3 ans
3 -7 ans
8 ans et plus
Reconnaissance taux d'invalidité * :
Oui Non
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