Réponse à une annonce
Recrutement >

 

Commis de cuisine - CDD - Aubergenville (78)
 
Mission : En cuisine centrale, vous êtes en charge de la préparation des plats et des sauces et mettez en œuvre les techniques et règles de fabrication culinaire. Vous assurez la répartition par client et par tournée. Vous pouvez être amené à assurer le stockage des denrées, la distribution ou le conditionnement de la production. Vous intervenez dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité et contribuez à la mise en œuvre de la démarche HACCP. Vous participez également au nettoyage et au rangement du site Notre cuisine centrale est inaccessible en transport en commun avant 6 heures du matin et très mal desservie (1 train par heure). CDI – Temps Plein – Du 27 août au 6 décembre 2019 - 10.13 € brut/heure
 
Profil : Vous êtes diplômé (CAP cuisine ou +) et vous possédez une expérience de plus d’1 ou 2 ans en cuisine centrale. Vous êtes autonome, enthousiaste et aimez le travail en équipe. À compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi de l’article L. 5212-2 du code du travail.
 
 

 
Civilité * :
Nom * :
Prenom * :
Age * :
Adresse * :
Code Postal * :
Ville * :
Region * :
Zone d'appartenance * :
Telephone * :
Portable :
Mail * :
Expérience dans la fonction * :
0 - 3 ans
3 -7 ans
8 ans et plus
Reconnaissance taux d'invalidité * :
Oui Non
Pièces à joindre à votre candidature (en .pdf, .doc, .rtf ou .odt) :
CV * :
Lettre de motivation :

Combien font 9 plus 1? *
* = informations obligatoires.