Réponse à une annonce
Recrutement >

 

Commis de cuisine - CDI - Libercourt (62)
 
Mission : En cuisine centrale et pour le service traiteur, vous êtes en charge de la préparation des plats et mettez en œuvre les techniques et règles de fabrication culinaire. Vous pouvez être amené à assurer le stockage des denrées, la distribution ou le conditionnement de la production. Vous intervenez dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité et contribuez à la mise en œuvre de la démarche HACCP. Vous serez également en charge de l’entretien de votre lieu de travail. CDI – Temps Plein – Travail le week-end possible - à pourvoir de suite – 1536€ bruts/mois x13 mois À compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi de l’article L. 5212-2 du code du travail
 
Profil : Vous êtes diplômé (CAP cuisine ou +) et vous possédez une expérience de plus d’un an en cuisine centrale. Vous êtes autonome, enthousiaste et aimez le travail en équipe.
 
 

 
Civilité * :
Nom * :
Prenom * :
Age * :
Adresse * :
Code Postal * :
Ville * :
Region * :
Zone d'appartenance * :
Telephone * :
Portable :
Mail * :
Expérience dans la fonction * :
0 - 3 ans
3 -7 ans
8 ans et plus
Reconnaissance taux d'invalidité * :
Oui Non
Pièces à joindre à votre candidature (en .pdf, .doc, .rtf ou .odt) :
CV * :
Lettre de motivation :

Combien font 0 plus 6? *
* = informations obligatoires.