Réponse à une annonce
Recrutement >

 

Commis de cuisine - CDI - Libercourt (62)
 
Mission : En cuisine centrale, vous êtes en charge de la préparation des plats et mettez en œuvre les techniques et règles de fabrication culinaire. Vous pouvez être amené à assurer le stockage des denrées, la distribution ou le conditionnement de la production. Vous intervenez dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité et contribuez à la mise en œuvre de la démarche HACCP. Vous serez également en charge de l’entretien du site de restauration. CDI – Temps Plein – à pourvoir de suite – 1536€ bruts/mois x13 mois
 
Profil : Vous êtes diplômé (CAP cuisine ou +) et vous possédez une expérience de plus d’un an en cuisine centrale. Vous êtes autonome, enthousiaste et aimez le travail en équipe.
 
 

 
Civilité * :
Nom * :
Prenom * :
Age * :
Adresse * :
Code Postal * :
Ville * :
Region * :
Zone d'appartenance * :
Telephone * :
Portable :
Mail * :
Expérience dans la fonction * :
0 - 3 ans
3 -7 ans
8 ans et plus
Reconnaissance taux d'invalidité * :
Oui Non
Pièces à joindre à votre candidature (en .pdf, .doc, .rtf ou .odt) :
CV * :
Lettre de motivation :

Combien font 3 plus 7? *
* = informations obligatoires.