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Commis de cuisine - CDI - Nice (06)
 
Mission : Au sein d’un établissement de santé privé, vous êtes en charge de la préparation des plats (entrées, fromage, desserts) et mettez en œuvre les techniques et règles de fabrication culinaire. Vous dressez et servez les repas des convives en respectant les portions, les grammages, les régimes alimentaires et textures modifiées. Vous pouvez être amené à assurer le stockage des denrées, la distribution ou le conditionnement de la production. Vous intervenez dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité et contribuez à la mise en œuvre de la démarche HACCP. Vous serez également en charge de l’entretien de votre lieu de travail. CDI – Temps Plein – travaille 2 WE par mois - à pourvoir de suite – 1539.42€ bruts/mois x13 mois
 
Profil : Vous êtes diplômé (CAP cuisine ou +) et vous possédez une expérience de plus d’un an en restauration collective. Vous êtes autonome, enthousiaste et aimez le travail en équipe. Ponctuel et autonome vous avez un bon relationnel. À compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi de l’article L. 5212-2 du code du travail
 
 

 
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0 - 3 ans
3 -7 ans
8 ans et plus
Reconnaissance taux d'invalidité * :
Oui Non
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CV * :
Lettre de motivation :

Combien font 2 plus 10? *
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