Réponse à une annonce
Recrutement >

 

Directeur d Exploitation en Cuisine Centrale - CDI - Paris (75)
 
Mission : Vous organisez, coordonnez et dirigez l’ensemble des activités : Négociation avec les Fournisseurs ; Organisation des Flux de nos Fournisseurs aux Collectivités Clientes ; Développement Commercial ; Relations Commerciales avec nos clients pour leur apporter les conseils convenus en conception de menus, choix des fournisseurs, choix des denrées, bonnes pratiques d’hygiène alimentaire, équilibre alimentaire…… Vous animez, avec votre équipe d’encadrement, une cinquantaine de collaborateurs répartis sur l’ensemble des fonctions de l’Entreprise.
 
Profil : De formation supérieure, vous avez au minimum 5 ans d’expérience en management d’activités de restauration en « B to B ». Vous vous inscrivez dans une logique de contrat de service et de rentabilité. Manager reconnu, charismatique, vous fédérez vos collaborateurs autour d’un projet de développement fort de l’activité et des valeurs de l’entreprise. Votre orientation client, votre hauteur de vue et votre force de proposition sont les atouts de votre candidature. À compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi de l’article L. 5212-2 du code du travail
 
 

 
Civilité * :
Nom * :
Prenom * :
Age * :
Adresse * :
Code Postal * :
Ville * :
Region * :
Zone d'appartenance * :
Telephone * :
Portable :
Mail * :
Expérience dans la fonction * :
0 - 3 ans
3 -7 ans
8 ans et plus
Reconnaissance taux d'invalidité * :
Oui Non
Pièces à joindre à votre candidature (en .pdf, .doc, .rtf ou .odt) :
CV * :
Lettre de motivation :

Combien font 8 plus 5? *
* = informations obligatoires.