Réponse à une annonce
Recrutement >

 

Directeur d Exploitation en Cuisine Centrale - CDI - Yvelines (78)
 
Mission : Vous dirigez l’exploitation d’une cuisine centrale de 5 000 couverts par jour. Vous effectuez les approvisionnements de matières premières et supervisez les différents services (production, logistique, qualité, maintenance). Un management de proximité des équipes en place, vous permettra d’atteindre les objectifs de qualité de prestation, de développement (jusqu’à 10 000 couverts par jour) et de rentabilité du site. Vous soignez la relation clients avec un objectif fort de fidélisation et de développement de CA.
 
Profil : De formation supérieure, personne de terrain et manager expérimenté vous bénéficiez d’une expérience significative à un poste similaire d’exploitation d’outil dans l'industrie Agroalimentaire ou la Restauration Collective Vous êtes rigoureux et avec une bonne ouverture d'esprit vous avez le recul nécessaire pour atteindre un objectif commun de rigueur. Cette offre s’adresse à la fois aux femmes et aux hommes. A compétences égales, un profil TH ou Sénior sera bienvenu.
 
 

 
Civilité * :
Nom * :
Prenom * :
Age * :
Adresse * :
Code Postal * :
Ville * :
Region * :
Zone d'appartenance * :
Telephone * :
Portable :
Mail * :
Expérience dans la fonction * :
0 - 3 ans
3 -7 ans
8 ans et plus
Reconnaissance taux d'invalidité * :
Oui Non
Pièces à joindre à votre candidature (en .pdf, .doc, .rtf ou .odt) :
CV * :
Lettre de motivation :

Combien font 10 plus 9? *
* = informations obligatoires.