Réponse à une annonce
Recrutement >

 

EXTRA - Extra - Lens (62)
 
Mission : En secteur Grand public : - Buvettes : Vous accueillez les clients, vous effectuez le service au comptoir, et êtes en charge de l'entretien du bar et de ses équipements. - Cuisine : Vous êtes en charge de la préparation des snacks, et mettez en œuvre les techniques et règles de fabrication culinaire. Vous pouvez être amené à assurer le stockage des denrées, la distribution ou le conditionnement de la production. Vous intervenez dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité et contribuez à la mise en œuvre de la démarche HACCP. Vous vérifiez et vous assurez de la qualité des préparations. - Caisse : Vous assurez la gestion de manière totalement autonome de la caisse des stands. Vous gérez les stocks et transmettez les observations et ressentis des convives. En Secteur VIP : - Serveur / Serveuse : Vous effectuez le service à table, et êtes en charge de l'entretien des tables et comptoirs. Vous êtes l’interlocuteur privilégié entre la clientèle et votre responsable. - Barman / Barmaid : Vous accueillez les clients, vous effectuez le service au bar, et êtes en charge de l'entretien du bar et de ses équipements. Vous veillez également à l’approvisionnement de votre bar.
 
Profil : Expérience similaire obligatoire. Professionnalisme, enthousiasme et dynamisme sont les qualités recherchées.
 
 

 
Civilité * :
Nom * :
Prenom * :
Age * :
Adresse * :
Code Postal * :
Ville * :
Region * :
Zone d'appartenance * :
Telephone * :
Portable :
Mail * :
Expérience dans la fonction * :
0 - 3 ans
3 -7 ans
8 ans et plus
Reconnaissance taux d'invalidité * :
Oui Non
Pièces à joindre à votre candidature (en .pdf, .doc, .rtf ou .odt) :
CV * :
Lettre de motivation :

Combien font 5 plus 5? *
* = informations obligatoires.