Réponse à une annonce
Recrutement >

 

Responsable de point de vente - CDI - Bordeaux (33)
 
Mission : Vous supervisez le processus de production des repas en cherchant à assurer une prestation de qualité. Gérant de votre restaurant vous encadrez une équipe de plusieurs collaborateurs et coordonnez leur travail. (Cuisine, service, entretiens des locaux, commandes) Vous êtes également en charge des approvisionnements et de la bonne tenue des denrées dans votre établissement. Vous êtes le garant des objectifs budgétaires et vous assurez la partie administrative de votre activité. Doté de bonnes notions en hygiène, vous êtes un responsable cuisinant qui compose ses menus. CDI – Temps partiel 5h/jour – Travail 1 WK 2 – Travail en coupure le weekend -- TH : 10.93€ bruts x13 mois
 
Profil : De formation spécifique en restauration (CAP/BEP ou +), vous possédez une expérience confirmée dans le domaine ainsi qu’en management de la restauration de 2 ans minimum. Disponibilité, rigueur sont des atouts. À compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi de l’article L. 5212-2 du code du travail.
 
 

 
Civilité * :
Nom * :
Prenom * :
Age * :
Adresse * :
Code Postal * :
Ville * :
Region * :
Zone d'appartenance * :
Telephone * :
Portable :
Mail * :
Expérience dans la fonction * :
0 - 3 ans
3 -7 ans
8 ans et plus
Reconnaissance taux d'invalidité * :
Oui Non
Pièces à joindre à votre candidature (en .pdf, .doc, .rtf ou .odt) :
CV * :
Lettre de motivation :

Combien font 3 plus 4? *
* = informations obligatoires.