Réponse à une annonce
Recrutement >

 

Responsable de point de vente - CDI - Marseille (13)
 
Mission : A la fois présent en salle et en cuisine, dans le respect des normes d’hygiène, de sécurité et de qualité, vous assurez des fonctions de production et d’entretien, telles que préparer et dresser les plats, remettre en température et procéder à la livraison grâce au véhicule mis à disposition. Vous assurez le service sur ce même site. CDI temps plein – à pourvoir dès que possible – Du mardi au samedi (repos dimanche + lundi) – rémunération selon profil.
 
Profil : Cuisinier(e) expérimenté(e) en restauration collective, vous savez faire preuve d’un bon contact, d’une certaine polyvalence et surtout d’autonomie pour vous adapter à diverses situations de travail. Votre sens de l’organisation, votre rapidité et votre habileté constitueront d’excellents atouts pour réussir. Cette offre s’adresse à la fois aux femmes et aux hommes. A compétences égales, un profil TH ou Sénior sera bienvenu.
 
 

 
Civilité * :
Nom * :
Prenom * :
Age * :
Adresse * :
Code Postal * :
Ville * :
Region * :
Zone d'appartenance * :
Telephone * :
Portable :
Mail * :
Expérience dans la fonction * :
0 - 3 ans
3 -7 ans
8 ans et plus
Reconnaissance taux d'invalidité * :
Oui Non
Pièces à joindre à votre candidature (en .pdf, .doc, .rtf ou .odt) :
CV * :
Lettre de motivation :

Combien font 1 plus 2? *
* = informations obligatoires.