Réponse à une annonce
Recrutement >

 

Resp Exploitation Cuisine Centrale - CDI - Weyersheim (67)
 
Mission : Véritable professionnel de la gestion de Production Agroalimentaire, vous avez pour mission de manager l’activité de production et de distribution de repas livrés à Weyersheim (67). Plus de 5000 repas par jour et 20 collaborateurs caractérisent le périmètre de responsabilité de l’Unité Centrale de Production, dont vous prenez la direction. Vous animez l’ensemble des fonctions de l’établissement : production, qualité, logistique, maintenance, approvisionnements et services administratifs. Vous participez à la détermination des objectifs de production (coûts, délais, qualité, quantité). Vous organisez, mettez en œuvre et optimisez la fabrication en fonction des objectifs de production. Vous assurez la gestion des livraisons clients. Vous animez les équipes du site de production. Vous êtes garant du développement de la cuisine centrale notamment avec le suivi des clients et de nos prestations, ainsi que sur le renouvellement des contrats. En terme d’Hygiène et Qualité, vous suivez les résultats d’analyses bactério (denrées et surface) Vous vérifiez les autocontrôles de notre PMS et effectuez le relais terrain lors des éventuelles visites DDPP sur la cuisine centrale CDI– à pourvoir de suite – Rémunération selon profil
 
Profil : Vous êtes une personne concrète, de formation supérieure et forte d'une expérience significative à un poste similaire ou en Direction de production dans l'industrie Agroalimentaire. Vous êtes rigoureux, enthousiaste et avez à cœur de mobiliser vos collaborateurs sur des objectifs de qualité, de productivité et de rentabilité. Vous avez des connaissances sur les dossiers d’agréments sanitaires ainsi qu’en matière d’hygiène et sécurité. Cette offre s’adresse à la fois aux femmes et aux hommes. A compétences égales, un profil TH ou Sénior sera bienvenu.
 
 

 
Civilité * :
Nom * :
Prenom * :
Age * :
Adresse * :
Code Postal * :
Ville * :
Region * :
Zone d'appartenance * :
Telephone * :
Portable :
Mail * :
Expérience dans la fonction * :
0 - 3 ans
3 -7 ans
8 ans et plus
Reconnaissance taux d'invalidité * :
Oui Non
Pièces à joindre à votre candidature (en .pdf, .doc, .rtf ou .odt) :
CV * :
Lettre de motivation :

Combien font 2 plus 1? *
* = informations obligatoires.