Réponse à une annonce
Recrutement >

 

Second de cuisine TC - CDI - Grenoble (38)
 
Mission : En secteur entreprise, vous serez en charge de la préparation des plats et de la mise en œuvre des techniques culinaires selon les régimes et les textures pour environ 400 couverts + prestations annexes. Vous pouvez être amené à assurer le stockage des denrées, la distribution ou le conditionnement de la production. Vous intervenez dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité et contribuez à la mise en œuvre de la démarche HACCP. CDI –Temps complet – équipe de 8 collaborateurs – Horaire 7 h – 14h45 -- Rémunération de 1800 à 2000€ brut/mois rémunération sur 13 mois + avantages groupes
 
Profil : Vous êtes diplômé (CAP/BEP cuisine ou +) et cuisinier expérimenté de 3 ans. Vous possédez également de l’expérience en management en restauration. Vous êtes enthousiaste et aimez le travail en équipe. À compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi de l’article L. 5212-2 du code du travail.
 
 

 
Civilité * :
Nom * :
Prenom * :
Age * :
Adresse * :
Code Postal * :
Ville * :
Region * :
Zone d'appartenance * :
Telephone * :
Portable :
Mail * :
Expérience dans la fonction * :
0 - 3 ans
3 -7 ans
8 ans et plus
Reconnaissance taux d'invalidité * :
Oui Non
Pièces à joindre à votre candidature (en .pdf, .doc, .rtf ou .odt) :
CV * :
Lettre de motivation :

Combien font 0 plus 10? *
* = informations obligatoires.