Mission : Au sein du siège du Groupe Dupont Restauration, vous réalisez la mise en place et le suivi de PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire). Vous veillez à leur bonne compréhension et application par toutes les unités de restauration. Dans ce but vous réalisez des audits hygiène et suivez les résultats des analyses bactériologiques. Vous serez également amené à réaliser des courriers à destination de la Direction Départementale de la Protection des Populations et des clients. Vous participez à la rédaction des dossiers d’agréments, vous transmettez les règles et savoirs hygiène et sécurité auprès des employés de restauration. Enfin, vous mettez à profit vos connaissances en accompagnant les sites dans la démarche SSE/QSE du groupe.
Forte présence terrain pour la réalisation des audits clients, des déplacements sont à prévoir.
Poste ouvert aux contrats d’apprentissage et de professionnalisation - Temps complet – à pourvoir de suite- rémunération selon réglementation
Profil : Vous êtes en cours de formation Bac+4/5 avec une spécialisation en QSE / Alimentaire. Vous bénéficiez idéalement d’une première expérience dans le domaine de la qualité sécurité et environnement (agro-alimentaire, restauration collective).
Cette offre s’adresse à la fois aux femmes et aux hommes. A compétences égales, un profil TH ou Sénior sera bienvenu.