Réponse à une annonce
Recrutement >

 

Concepteur culinaire - CDI - Libercourt (62)
 
Sur les différents segments de marché, vous créez les recettes de nos offres de restauration. Vous diversifiez ces recettes et proposez une offre quotidienne mais aussi thématique et événementielle. Vous développez les aspérités et l’innovation culinaires de nos menus. Vous signez une cuisine adaptée aux exigences de nos marchés. Vous travaillez avec le responsable de l’offre et l’équipe diététique. Vous mettez au point les recettes et rédigez les fiches techniques et chiffrez les menus. En lien avec l’équipe achats, vous êtes garant du chiffrage économique de vos recettes. Vous conciliez objectifs de qualité et de rentabilité. Vous partagez les bonnes pratiques du métier pour améliorer la productivité. Au sein des équipes, vous êtes le chef référent culinaire et vous connaissez parfaitement les contraintes d’un chef de cuisine ou de la production centralisée. CDI – Temps Complet – à pourvoir de suite – rémunération selon profil
 
Vous êtes diplômé(e) d’un CAP/BEP/BAC Pro ou BTS option culinaire et vous avez une expérience d’au moins 10 ans dans la restauration, le conseil culinaire ou la R&D culinaire. Vous êtes passionné et plein d’idées ! Vous aimez partager votre savoir-faire. Cette offre s’adresse à la fois aux femmes et aux hommes. A compétences égales, un profil TH ou Sénior sera bienvenu.
 
 

 
Civilité * :
Nom * :
Prenom * :
Age * :
Adresse * :
Code Postal * :
Ville * :
Region * :
Zone d'appartenance * :
Telephone * :
Portable :
Mail * :
Expérience dans la fonction * :
0 - 3 ans
3 -7 ans
8 ans et plus
Reconnaissance taux d'invalidité * :
Oui Non
Pièces à joindre à votre candidature (en .pdf, .doc, .rtf ou .odt) :
CV * :
Lettre de motivation :

Combien font 10 plus 8? *
* = informations obligatoires.