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Chef de Cuisine - CDD - Mertzwiller (67)
 
Mission : Votre mission : Vous assurez, dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité (HACCP). Vous êtes en charge de la production des repas dans sa globalité, vous devez maîtriser les textures modifiées (moins de 10). Vous gérez le service en salle à manger au bain-marie, le dressage des assiettes, l’utilisation de produits frais et de légumes bruts, l'approvisionnement, la fabrication (quantité, qualité et coûts), les inventaires, la présentation, la distribution jusqu’à la consommation. Vous managez une équipe au quotidien. CDD (3 mois) – A pourvoir de suite – Temps complet – Salaire : selon le profil
 
Profil : Votre profil : Vous êtes diplômé d’un BAC professionnel et chef de cuisine expérimenté de 3 à 5 ans en restauration collective. Vous êtes rigoureux, organisé, manager reconnu, efficace et un très bon culinaire. Vous faites preuve d’autonomie. Postulez directement à l'adresse email suivante : speckd@dupont-restauration.fr Cette offre s’adresse à la fois aux femmes et aux hommes. A compétences égales, un profil TH ou Sénior sera bienvenu.
 
 

 
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Expérience dans la fonction * :
0 - 3 ans
3 -7 ans
8 ans et plus
Reconnaissance taux d'invalidité * :
Oui Non
Pièces à joindre à votre candidature (en .pdf, .doc, .rtf ou .odt) :
CV * :
Lettre de motivation :

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