Réponse à une annonce
Recrutement >

 

Chef de Cuisine - CDI - Châteauneuf-de-Galaure (26)
 
Mission : Dans le développement du groupe DUPONT RESTAURATION, en secteur scolaire privé, vous assurez, de façon autonome, dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité (HACCP), la préparation des plats chauds des mets ou des repas ainsi que des desserts maison et de la pâtisserie (60 couverts le midi et 60 repas le soir en liaison froide). Vous gérez l'approvisionnement, la fabrication (quantité, qualité et coûts), les inventaires, la présentation, la distribution jusqu’à la consommation. Vous managez une équipe au quotidien. Vous savez vous rendre disponible auprès des différents collaborateurs. CDI – A pourvoir de suite – Temps Plein – Salaire : 1900 € brut/mois x 13 mois + avantages du groupe horaires : 07h30 à 14h45 du mardi au samedi -
 
Profil : Vous êtes diplômé d’un BAC professionnel et chef de cuisine expérimenté d’au moins 10 ans en collectivité. Vous êtes rigoureux, organisé, manager reconnu, efficace et un très bon culinaire. Vous faites preuve d’autonomie. Cette offre s’adresse à la fois aux femmes et aux hommes. A compétences égales, un profil TH ou Sénior sera bienvenu.
 
 

 
Civilité * :
Nom * :
Prenom * :
Age * :
Adresse * :
Code Postal * :
Ville * :
Region * :
Zone d'appartenance * :
Telephone * :
Portable :
Mail * :
Expérience dans la fonction * :
0 - 3 ans
3 -7 ans
8 ans et plus
Reconnaissance taux d'invalidité * :
Oui Non
Pièces à joindre à votre candidature (en .pdf, .doc, .rtf ou .odt) :
CV * :
Lettre de motivation :

Combien font 4 plus 2? *
* = informations obligatoires.