Réponse à une annonce
Recrutement >

 

Chef de Cuisine - CDI - Champigny-sur-Marne (94)
 
Mission : En secteur médico-social, vous assurez, dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité (HACCP). Vous êtes en charge de la production des repas dans sa globalité, vous devez maîtriser les textures modifiées (moins de 10). Vous réalisez 50 couverts le midi et moins de 40 le soir. Vous gérez l’utilisation de produits frais et de légumes bruts, l'approvisionnement, la fabrication (quantité, qualité et coûts), les inventaires, la présentation, la distribution jusqu’à la consommation. Vous managez une équipe au quotidien. CDI – A pourvoir de suite – Temps complet – Salaire : 2200 € brut/mois x13 mois
 
Profil : Vous êtes diplômé d’un BAC professionnel et chef de cuisine expérimenté de 3 à 5 ans en restauration collective. Vous êtes rigoureux, organisé, manager reconnu, efficace et un très bon culinaire. Vous faites preuve d’autonomie
 
 

 
Civilité * :
Nom * :
Prenom * :
Age * :
Adresse * :
Code Postal * :
Ville * :
Region * :
Zone d'appartenance * :
Telephone * :
Portable :
Mail * :
Expérience dans la fonction * :
0 - 3 ans
3 -7 ans
8 ans et plus
Reconnaissance taux d'invalidité * :
Oui Non
Pièces à joindre à votre candidature (en .pdf, .doc, .rtf ou .odt) :
CV * :
Lettre de motivation :

Combien font 10 plus 3? *
* = informations obligatoires.