Réponse à une annonce
Recrutement >

 

Chef de Cuisine - CDI - Lambersart (59)
 
Mission : En secteur médico-social, vous assurez, de façon autonome, dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité (HACCP), la préparation des plats chauds des mets ou des repas (35 repas par jour). Vous gérez l'approvisionnement, la fabrication (quantité, qualité et coûts), les inventaires, la présentation, la distribution jusqu’à la consommation. CDI – Temps plein : de 6h30 à 14h - Travail 1 WK sur 2 - A pourvoir de suite – Salaire : 1800 € brut/mois x 13 mois + avantages groupe + primes sur objectif
 
Profil : Vous êtes diplômé d’un BAC professionnel dans le milieu, vous possédez une expérience de 3 ans en tant que chef de cuisine. Vous êtes rigoureux, organisé, manager reconnu, efficace et un très bon culinaire. Vous faites preuve d’autonomie. Cette offre s’adresse à la fois aux femmes et aux hommes. A compétences égales, un profil TH ou Sénior sera bienvenu.
 
 

 
Civilité * :
Nom * :
Prenom * :
Age * :
Adresse * :
Code Postal * :
Ville * :
Region * :
Zone d'appartenance * :
Telephone * :
Portable :
Mail * :
Expérience dans la fonction * :
0 - 3 ans
3 -7 ans
8 ans et plus
Reconnaissance taux d'invalidité * :
Oui Non
Pièces à joindre à votre candidature (en .pdf, .doc, .rtf ou .odt) :
CV * :
Lettre de motivation :

Combien font 0 plus 0? *
* = informations obligatoires.