Réponse à une annonce
Recrutement >

 

Chef de Cuisine - CDI - Maisons-Laffitte (78)
 
Mission : En secteur entreprise, vous assurez de façon autonome, dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité (HACCP), la préparation des plats chauds des mets ou des repas. Vous gérez l'approvisionnement, la fabrication (quantité, qualité et coûts), les inventaires, la présentation, la distribution jusqu’à la consommation. Vous managez une équipe au quotidien. CDI – A pourvoir début Septembre 2020 – Temps Plein – Rémunération selon profil : minimum 2300€ brut/mois x 13 mois + avantages groupe
 
Profil : Vous êtes diplômé d’un CAP cuisine ou + et chef de cuisine expérimenté d’au moins 6 ans en restauration traditionnelle et gastronomique. Vous êtes rigoureux, organisé, manager reconnu, efficace et un très bon culinaire. Vous faites preuve d’autonomie et vous possédez des connaissances en informatique notamment en logiciel de commande et de facturation. Cette offre s’adresse à la fois aux femmes et aux hommes. A compétences égales, un profil TH ou Sénior sera bienvenu.
 
 

 
Civilité * :
Nom * :
Prenom * :
Age * :
Adresse * :
Code Postal * :
Ville * :
Region * :
Zone d'appartenance * :
Telephone * :
Portable :
Mail * :
Expérience dans la fonction * :
0 - 3 ans
3 -7 ans
8 ans et plus
Reconnaissance taux d'invalidité * :
Oui Non
Pièces à joindre à votre candidature (en .pdf, .doc, .rtf ou .odt) :
CV * :
Lettre de motivation :

Combien font 7 plus 7? *
* = informations obligatoires.