Réponse à une annonce
Recrutement >

 

Chef de Cuisine - CDI - Marignane (13)
 
Mission : En secteur médico-social, vous supervisez le processus de production des repas en cherchant à assurer une prestation de qualité. Gérant de votre restaurant vous encadrez une équipe de plusieurs collaborateurs et coordonnez leur travail. (Cuisine, service, entretiens des locaux, commandes) de la préparation à la finition des plats jusqu’à leur présentation. Vous êtes également en charge des approvisionnements et de la bonne tenue des denrées dans votre établissement. Vous êtes le garant des objectifs budgétaires et vous assurez la partie administrative de votre activité. Vous avez une bonne connaissance des régimes et textures modifiées et encadrez une équipe de 4 personnes. CDI – Temps complet –à pourvoir de suite –Rémunération : 1660€ (à négocier selon expérience) + primes 13ème mois –
 
Profil : De formation spécifique en restauration (CAP/BEP, Bac Pro ou BTS), vous possédez une expérience confirmée dans le domaine ainsi qu’en management de la restauration de 2 ans minimum. Disponible et rigoureux, vous disposez d’un très bon relationnel. À compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi de l’article L. 5212-2 du code du travail.
 
 

 
Civilité * :
Nom * :
Prenom * :
Age * :
Adresse * :
Code Postal * :
Ville * :
Region * :
Zone d'appartenance * :
Telephone * :
Portable :
Mail * :
Expérience dans la fonction * :
0 - 3 ans
3 -7 ans
8 ans et plus
Reconnaissance taux d'invalidité * :
Oui Non
Pièces à joindre à votre candidature (en .pdf, .doc, .rtf ou .odt) :
CV * :
Lettre de motivation :

Combien font 10 plus 8? *
* = informations obligatoires.