Réponse à une annonce
Recrutement >

 

Chef de Cuisine - CDI - Paris (75)
 
Mission : En restaurant traditionnelle, vous assurez, dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité (PMS, HACCP), la préparation des plats chauds (deux garnitures et une viande ou poisson), des mets ou des repas. Vous maîtrisez les textures modifiées, vous gérez l'approvisionnement, la fabrication (quantité, qualité et coûts), les inventaires, la présentation, la distribution jusqu’à la consommation. Vous disposez de bonnes notions en gestion ainsi qu’en informatique et logiciel de commande et facturation. CDI –- Temps Plein – A pourvoir de suite – Travail du Lundi au vendredi en restauration traditionnelle – Rémunération : 2500€ bruts/mois – 30 couverts le midi et 180 couverts le soir
 
Profil : De formation spécifique en restauration (CAP, BEP cuisine), vous justifiez d’au moins 6 ans d’expérience en restauration traditionnelle et/ou collective. Reconnu pour votre rigueur et votre organisation vous êtes également un très bon culinaire et manager. Enfin, doté d’un bon relationnel, vous savez vous rendre disponible. Cette offre s’adresse à la fois aux femmes et aux hommes. A compétences égales, un profil TH ou Sénior sera bienvenu.
 
 

 
Civilité * :
Nom * :
Prenom * :
Age * :
Adresse * :
Code Postal * :
Ville * :
Region * :
Zone d'appartenance * :
Telephone * :
Portable :
Mail * :
Expérience dans la fonction * :
0 - 3 ans
3 -7 ans
8 ans et plus
Reconnaissance taux d'invalidité * :
Oui Non
Pièces à joindre à votre candidature (en .pdf, .doc, .rtf ou .odt) :
CV * :
Lettre de motivation :

Combien font 3 plus 3? *
* = informations obligatoires.