Réponse à une annonce
Recrutement >

 

Chef de Cuisine - CDI - Paris (75)
 
En secteur scolaire, vous assurez, dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité (HACCP), la préparation des plats chauds (deux garnitures et une viande ou poisson), des mets ou des repas (700 repas/jour). Vous gérez l'approvisionnement, la fabrication (quantité, qualité et coûts), les inventaires, la présentation, la distribution jusqu’à la consommation. Vous managez une équipe au quotidien. CDI – A pourvoir de suite – Temps Plein – Salaire : 2200 € brut/mois x 13 mois
 
Vous êtes diplômé d’un BAC professionnel et chef de cuisine expérimenté de 3 à 5 ans en collectivité. Vous êtes rigoureux, organisé, manager reconnu, efficace et un très bon culinaire. Vous faites preuve d’autonomie. Cette offre s’adresse à la fois aux femmes et aux hommes. A compétences égales, un profil TH ou Sénior sera bienvenu.
 
 

 
Civilité * :
Nom * :
Prenom * :
Age * :
Adresse * :
Code Postal * :
Ville * :
Region * :
Zone d'appartenance * :
Telephone * :
Portable :
Mail * :
Expérience dans la fonction * :
0 - 3 ans
3 -7 ans
8 ans et plus
Reconnaissance taux d'invalidité * :
Oui Non
Pièces à joindre à votre candidature (en .pdf, .doc, .rtf ou .odt) :
CV * :
Lettre de motivation :

Combien font 3 plus 0? *
* = informations obligatoires.