Réponse à une annonce
Recrutement >

 

Chef de Cuisine - CDI - Rennes (35)
 
Mission : En secteur entreprise, vous assurez, de façon autonome, dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité (HACCP), la préparation des plats chauds (30/40 repas par jour) des mets ou des repas. Vous gérez l'approvisionnement, la fabrication (quantité, qualité et coûts), les inventaires, la présentation, la distribution jusqu’à la consommation. Vous managez une équipe au quotidien. CDI – A pourvoir fin Février – Temps Plein – Salaire : 1700/1800 € brut/mois x 13 mois - travaille du lundi au vendredi
 
Profil : Vous êtes diplômé d’un BAC professionnel et chef de cuisine expérimenté de 1 à 3 ans en collectivité. Vous êtes rigoureux, organisé, manager reconnu, efficace et un très bon culinaire. Vous faites preuve d’autonomie. Cette offre s’adresse à la fois aux femmes et aux hommes. A compétences égales, un profil TH ou Sénior sera bienvenu.
 
 

 
Civilité * :
Nom * :
Prenom * :
Age * :
Adresse * :
Code Postal * :
Ville * :
Region * :
Zone d'appartenance * :
Telephone * :
Portable :
Mail * :
Expérience dans la fonction * :
0 - 3 ans
3 -7 ans
8 ans et plus
Reconnaissance taux d'invalidité * :
Oui Non
Pièces à joindre à votre candidature (en .pdf, .doc, .rtf ou .odt) :
CV * :
Lettre de motivation :

Combien font 8 plus 2? *
* = informations obligatoires.