Réponse à une annonce
Recrutement >

 

Chef de Cuisine - CDI - Rouen (76)
 
Mission : En secteur médico-social, vous assurez, de façon autonome, dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité (HACCP), la préparation des plats chauds des mets ou des repas (120 repas par jour). Vous gérez l'approvisionnement, la fabrication (quantité, qualité et coûts), les inventaires, la présentation, la distribution jusqu’à la consommation. Vous managez une équipe au quotidien. CDI – A pourvoir début Août 2020 – Temps Plein – Salaire : 1729,04 € brut/mois x 13 mois + avantages groupe - équipe de 4 personnes – travaille du lundi au vendredi + 1WE/3 (possibilité de travailler le soir)
 
Profil : Vous êtes diplômé d’un BAC professionnel et chef de cuisine expérimenté d’au moins 3 ans en collectivité. Vous êtes rigoureux, organisé, manager reconnu, efficace et un très bon culinaire. Vous faites preuve d’autonomie. Cette offre s’adresse à la fois aux femmes et aux hommes. A compétences égales, un profil TH ou Sénior sera bienvenu.
 
 

 
Civilité * :
Nom * :
Prenom * :
Age * :
Adresse * :
Code Postal * :
Ville * :
Region * :
Zone d'appartenance * :
Telephone * :
Portable :
Mail * :
Expérience dans la fonction * :
0 - 3 ans
3 -7 ans
8 ans et plus
Reconnaissance taux d'invalidité * :
Oui Non
Pièces à joindre à votre candidature (en .pdf, .doc, .rtf ou .odt) :
CV * :
Lettre de motivation :

Combien font 4 plus 0? *
* = informations obligatoires.