Réponse à une annonce
Recrutement >

 

Chef de Cuisine - CDI - St Paul trois châteaux (26)
 
Mission : En secteur scolaire, vous assurez de façon autonome, dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité (HACCP), la préparation des plats chauds des mets ou des repas (450 repas par jour). Vous gérez l'approvisionnement, la fabrication (quantité, qualité et coûts), les inventaires, la présentation, la distribution jusqu’à la consommation. Vous managez une équipe au quotidien. CDI – A pourvoir début Octobre 2020 – Temps Plein – Rémunération 2000€ brut/mois x 13 mois + avantages groupe - horaire de 7h à 14h45 du lundi au vendredi
 
Profil : Vous êtes diplômé (CAP cuisine ou +) et chef de cuisine expérimenté d’au moins 3 ans en collectivité. Vous êtes rigoureux, organisé, manager reconnu, efficace et un très bon culinaire. Vous faites preuve d’autonomie. Cette offre s’adresse à la fois aux femmes et aux hommes. A compétences égales, un profil TH ou Sénior sera bienvenu.
 
 

 
Civilité * :
Nom * :
Prenom * :
Age * :
Adresse * :
Code Postal * :
Ville * :
Region * :
Zone d'appartenance * :
Telephone * :
Portable :
Mail * :
Expérience dans la fonction * :
0 - 3 ans
3 -7 ans
8 ans et plus
Reconnaissance taux d'invalidité * :
Oui Non
Pièces à joindre à votre candidature (en .pdf, .doc, .rtf ou .odt) :
CV * :
Lettre de motivation :

Combien font 9 plus 7? *
* = informations obligatoires.