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Chef de Cuisine - CDI - Taverny (95)
 
Mission : En secteur médico-social, vous assurez, dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité (HACCP). Vous êtes en charge de la production des repas dans sa globalité, vous devez maîtriser les textures modifiées. Vous réalisez 130 couverts par jour. Vous gérez le service en salle à manger au bain-marie, le dressage des assiettes, l’utilisation de produits frais et de légumes bruts, l'approvisionnement, la fabrication (quantité, qualité et coûts), les inventaires, la présentation, la distribution jusqu’à la consommation. Vous managez une équipe au quotidien. Vous maîtrisez également les outils informatiques et le logiciel de commande et de facturation. CDI – A pourvoir le 30 juin 2019 – Temps complet – Salaire : 2 200€ brut par mois x 13 mois + prime d’activité continue + prime de service minimum – Un week-end sur deux travaillé
 
Profil : Vous êtes diplômé d’un CAP/BEP et chef de cuisine expérimenté de plus de 6 ans en restauration collective et traditionnelle. Vous êtes rigoureux, organisé, manager reconnu, efficace et un très bon culinaire. Vous faites preuve d’autonomie. Cette offre s’adresse à la fois aux femmes et aux hommes. A compétences égales, un profil TH ou Sénior sera bienvenu.
 
 

 
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0 - 3 ans
3 -7 ans
8 ans et plus
Reconnaissance taux d'invalidité * :
Oui Non
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