Réponse à une annonce
Recrutement >

 

Chef Gérant - CDI - Calais (62)
 
Mission : En secteur santé, vous êtes responsable de votre site vous savez établir de bonnes relations avec vos clients et consommateurs en cherchant en permanence l’amélioration, tout en supervisant le processus de production des repas (200 couverts par jour) et en assurant une prestation de qualité. Vous encadrez, formez et coordonnez le travail de vos équipes (8 collaborateurs). Vous êtes en charge des approvisionnements et de la bonne gestion de vos denrées alimentaires. Vous êtes garant de l’atteinte des objectifs budgétaires et assurez la gestion administrative de votre établissement. Vous êtes enfin garant de la mise en œuvre et du respect des processus « Qualité » au sein de votre établissement (HACCP, certification…). CDI – Temps complet – à pourvoir dès le 13/05/2019 – rémunération : 2500€ brut mensuel x 13 mois + primes + avantages groupe (mutuelle, CE, …) – Gestion de deux établissements ouverts 7 jours sur 7.
 
Profil : De formation spécifique en restauration (CAP/BEP, Bac Pro ou BTS), vous possédez une expérience confirmée en cuisine (traditionnelle ou collective) et en management de la restauration de 3 ans minimum. Disponibilité, rigueur et bienveillance envers les convives sont des atouts. Vous maîtrisez le fait maison. À compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi de l’article L. 5212-2 du code du travail.
 
 

 
Civilité * :
Nom * :
Prenom * :
Age * :
Adresse * :
Code Postal * :
Ville * :
Region * :
Zone d'appartenance * :
Telephone * :
Portable :
Mail * :
Expérience dans la fonction * :
0 - 3 ans
3 -7 ans
8 ans et plus
Reconnaissance taux d'invalidité * :
Oui Non
Pièces à joindre à votre candidature (en .pdf, .doc, .rtf ou .odt) :
CV * :
Lettre de motivation :

Combien font 0 plus 9? *
* = informations obligatoires.