Réponse à une annonce
Recrutement >

 

Chef Gérant - CDI - Chanteloup-en-Brie (77)
 
Mission : Au sein d’un EHPAD de 100 lits, vous êtes responsable de votre site vous savez établir de bonnes relations avec vos clients et consommateurs en cherchant en permanence l’amélioration. Vous gérez le processus de production des repas, en assurant une prestation de qualité basée sur du « fait maison ». Vous maîtrisez les grammages, les régimes et les textures modifiées (environ 25). Vous effectuez le dressage à l’assiette et le service au bain-marie pour certains repas. Vous êtes enfin garant de la mise en œuvre et du respect des processus « Qualité » au sein de votre établissement (HACCP, certification…). CDI – Temps complet à pourvoir dès le 20 Octobre 2018 – 2400€ brut/mois X 13 mois.
 
Profil : De formation spécifique en restauration (CAP/BEP, Bac Pro ou BTS), vous possédez une expérience confirmée en cuisine et en management de la restauration de 3 ans minimum. Vous maîtrisez les grammages, les régimes et les textures modifiées. Disponibilité et rigueur sont des atouts. À compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi de l’article L. 5212-2 du code du travail.
 
 

 
Civilité * :
Nom * :
Prenom * :
Age * :
Adresse * :
Code Postal * :
Ville * :
Region * :
Zone d'appartenance * :
Telephone * :
Portable :
Mail * :
Expérience dans la fonction * :
0 - 3 ans
3 -7 ans
8 ans et plus
Reconnaissance taux d'invalidité * :
Oui Non
Pièces à joindre à votre candidature (en .pdf, .doc, .rtf ou .odt) :
CV * :
Lettre de motivation :

Combien font 8 plus 4? *
* = informations obligatoires.