Réponse à une annonce
Recrutement >

 

Chef Gérant - CDI - Lyon
 
Mission : En secteur entreprise, vous supervisez le processus de production des repas (250 couverts chaque midi) en cherchant à assurer une prestation de qualité. Gérant de votre restaurant vous encadrez une équipe de 5 collaborateurs et coordonnez leur travail. (Cuisine, service, entretiens des locaux, commandes) Vous êtes également en charge des approvisionnements et de la bonne tenue des denrées dans votre établissement. Bon gestionnaire, vous êtes le garant des objectifs budgétaires et vous assurez la partie administrative de votre activité. CDI – Temps complet- horaires : 07h00 – 15h00 –à pourvoir dès le 1er Juillet 2020 –Rémunération : entre 2300€ et 2600€ (selon profil) brut/mois x 13 mois + avantages groupe (mutuelle, participation bénéfices, repas offerts, 13ème mois…) + prime sur objectifs
 
Profil : De formation spécifique en restauration (CAP/BEP, Bac Pro ou BTS), vous possédez une expérience confirmée dans le domaine ainsi qu’en management de la restauration de 2 ans minimum. Idéalement, vous possédez une première expérience en restauration commerciale. Disponibilité, rigueur et créativité culinaire sont des atouts. À compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi de l’article L. 5212-2 du code du travail.
 
 

 
Civilité * :
Nom * :
Prenom * :
Age * :
Adresse * :
Code Postal * :
Ville * :
Region * :
Zone d'appartenance * :
Telephone * :
Portable :
Mail * :
Expérience dans la fonction * :
0 - 3 ans
3 -7 ans
8 ans et plus
Reconnaissance taux d'invalidité * :
Oui Non
Pièces à joindre à votre candidature (en .pdf, .doc, .rtf ou .odt) :
CV * :
Lettre de motivation :

Combien font 2 plus 9? *
* = informations obligatoires.