Réponse à une annonce
Recrutement >

 

Chef Gérant - CDI - Lyon (69)
 
Mission : En secteur entreprise au sein d’un site de forte renommée sur la région Lyonnaise, vous supervisez le processus de production des repas (400 couverts) en cherchant à assurer une prestation de qualité. Gérant de votre restaurant vous encadrez une équipe de 7 collaborateurs et coordonnez leur travail. (Cuisine, service, entretiens des locaux, commandes) Vous êtes également en charge des approvisionnements et de la bonne tenue des denrées dans votre établissement. Bon gestionnaire, vous êtes le garant des objectifs budgétaires et vous assurez la partie administrative de votre activité. CDI – Temps complet (du lundi au vendredi) –à pourvoir de suite –Rémunération 2500€ brut/mois x 13 mois (selon profil) + avantages groupe – Création de poste
 
Profil : De formation spécifique en restauration (CAP/BEP, Bac Pro ou BTS), vous possédez une expérience confirmée dans le domaine ainsi qu’en management de la restauration de 2 ans minimum. Idéalement, vous possédez une première expérience en restauration commerciale. Disponibilité, rigueur et créativité culinaire sont des atouts. À compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi de l’article L. 5212-2 du code du travail.
 
 

 
Civilité * :
Nom * :
Prenom * :
Age * :
Adresse * :
Code Postal * :
Ville * :
Region * :
Zone d'appartenance * :
Telephone * :
Portable :
Mail * :
Expérience dans la fonction * :
0 - 3 ans
3 -7 ans
8 ans et plus
Reconnaissance taux d'invalidité * :
Oui Non
Pièces à joindre à votre candidature (en .pdf, .doc, .rtf ou .odt) :
CV * :
Lettre de motivation :

Combien font 7 plus 4? *
* = informations obligatoires.