Réponse à une annonce
Recrutement >

 

Chef Gérant - CDI - Marseille (13)
 
Mission : Au sein d’une cuisine, vous assurez, dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité, la préparation des plats, des mets ou des repas. Vous gérez l'approvisionnement, la fabrication (quantité, qualité et coûts), les inventaires, la présentation, la distribution jusqu’à la consommation. Vous managez une équipe au quotidien. Vous disposez d’un bon relationnel et êtes disponible. Vous avez de bonnes connaissances en informatiques et logiciel de commande et facturation. CDI à temps complet –Salaire : entre 1820 et 2200 euros brut par mois x 13 mois +Primes sur objectifs
 
Profil : Vous êtes diplômé d’un CAP/BEP et chef de cuisine expérimenté en restauration traditionnelle et gastronomique avec une expérience de minimum 2 ans. Vous êtes rigoureux, organisé, manager reconnu et efficace. Vous faites preuve d’autonomie, de maîtrise culinaire, de connaissance en gastronomie et de notion en gestion. Cette offre s’adresse à la fois aux femmes et aux hommes. A compétences égales, un profil TH ou Sénior sera bienvenu.
 
 

 
Civilité * :
Nom * :
Prenom * :
Age * :
Adresse * :
Code Postal * :
Ville * :
Region * :
Zone d'appartenance * :
Telephone * :
Portable :
Mail * :
Expérience dans la fonction * :
0 - 3 ans
3 -7 ans
8 ans et plus
Reconnaissance taux d'invalidité * :
Oui Non
Pièces à joindre à votre candidature (en .pdf, .doc, .rtf ou .odt) :
CV * :
Lettre de motivation :

Combien font 2 plus 9? *
* = informations obligatoires.