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Chef Gérant - CDI - Orléans (45)
 
Restauval, filière du Groupe Dupont Restauration, est un acteur incontournable de la restauration collective dans la région Grand Ouest. Fort de 180 restaurants gérés depuis la Normandie jusqu'à Bordeaux et de 500 collaborateurs, le goût, la qualité, le plaisir et la régionalité constituent des valeurs chères héritées de notre culture gastronomique française au service de la restauration collective. Vous partagez ces valeurs ? Rejoignez-nous ! Mission : En secteur médico-social, vous supervisez le processus de production des repas en cherchant à assurer une prestation de qualité (100 couverts/jours). Gérant de votre restaurant vous encadrez une équipe et coordonnez leur travail. (Cuisine, service, entretiens des locaux, commandes) Bon prestataire, vous êtes également en charge des approvisionnements, fabrication (qualité/quantité et coût) et de la bonne tenue des denrées dans votre établissement. Enfin, vous réalisez les menus et vous êtes le garant des objectifs budgétaires et assurez la partie administrative de votre activité. 2 postes à pourvoir - CDI à pourvoir de suite – temps complet – à pourvoir de suite – Rémunération : selon le profil x 13 mois + avantages groupe.
 
Profil : De formation spécifique en restauration (CAP/BEP, Bac Pro ou BTS), vous possédez une expérience confirmée dans le domaine ainsi qu’en management de la restauration de 3 à 5 ans. Disponibilité, rigueur sont des atouts. À compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l’obligation d’emploi de l’article L.5212-2 du code du travail.
 
 

 
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0 - 3 ans
3 -7 ans
8 ans et plus
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Oui Non
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