Réponse à une annonce
Recrutement >

 

Chef Gérant - CDI - Paris (75)
 
Mission : En secteur médico-social, vous savez établir de bonnes relations avec vos clients et consommateurs en cherchant en permanence l’amélioration, tout en supervisant le processus de production des repas et en assurant une prestation de qualité. Vous maîtrisez les textures modifiées impératives ainsi que les différents régimes. Vous encadrez, formez et coordonnez le travail de vos équipes. Vous êtes en charge des approvisionnements et de la bonne gestion de vos denrées alimentaires. Vous êtes garant de l’atteinte des objectifs budgétaires et assurez la gestion administrative de votre établissement. Vous disposez de connaissances informatique et logiciel de commande de facturation. Vous êtes enfin garant de la mise en œuvre et du respect des processus « Qualité » au sein de votre établissement (PMS, HACCP, certification…). CDI – Temps complet - à pourvoir de suite-2500 € brut/mois x 13 mois- 150 couverts par jour.
 
Profil : De formation spécifique en restauration (CAP, BEP Cuisine), vous possédez une expérience confirmée en restauration traditionnelle et gastronomique de plus de 6 ans. Vous êtes organisé, avez de bonnes connaissances de la gastronomie. Disponible et rigoureux, vous. Disposez également d’un bon sens du relationnel. À compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi de l’article L. 5212-2 du code du travail.
 
 

 
Civilité * :
Nom * :
Prenom * :
Age * :
Adresse * :
Code Postal * :
Ville * :
Region * :
Zone d'appartenance * :
Telephone * :
Portable :
Mail * :
Expérience dans la fonction * :
0 - 3 ans
3 -7 ans
8 ans et plus
Reconnaissance taux d'invalidité * :
Oui Non
Pièces à joindre à votre candidature (en .pdf, .doc, .rtf ou .odt) :
CV * :
Lettre de motivation :

Combien font 9 plus 1? *
* = informations obligatoires.