Réponse à une annonce
Recrutement >

 

Chef Gérant - CDI - Paris (75019)
 
Mission : Vous êtes responsable de votre site vous savez établir de bonnes relations avec vos clients et consommateurs en cherchant en permanence l’amélioration, tout en supervisant le processus de production des repas (100 couverts) et en assurant une prestation de qualité. Vous encadrez, formez et coordonnez le travail d’une équipe de travailleurs reconnus handicapés. Vous êtes en charge des approvisionnements et de la bonne gestion de vos denrées alimentaires. Vous êtes garant de l’atteinte des objectifs budgétaires et assurez la gestion administrative de votre établissement. Vous êtes enfin garant de la mise en œuvre et du respect des processus « Qualité » au sein de votre établissement (HACCP, certification…). CDI – Temps complet à pourvoir dès que possible – horaires : 07h00 / 15h00 avec une heure de pause – rémunération 2300€ brut mensuel x 13 mois + primes et avantages groupe.
 
Profil : De formation spécifique en restauration (CAP/BEP, Bac Pro ou BTS), vous possédez une expérience confirmée en cuisine (idéalement dans un secteur médico-social) et en management de la restauration de 3 ans minimum. Disponibilité, rigueur et créativité sont des atouts. Vous maîtrisez le fait maison. À compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi de l’article L. 5212-2 du code du travail.
 
 

 
Civilité * :
Nom * :
Prenom * :
Age * :
Adresse * :
Code Postal * :
Ville * :
Region * :
Zone d'appartenance * :
Telephone * :
Portable :
Mail * :
Expérience dans la fonction * :
0 - 3 ans
3 -7 ans
8 ans et plus
Reconnaissance taux d'invalidité * :
Oui Non
Pièces à joindre à votre candidature (en .pdf, .doc, .rtf ou .odt) :
CV * :
Lettre de motivation :

Combien font 6 plus 9? *
* = informations obligatoires.