Réponse à une annonce
Recrutement >

 

Chef Gérant - CDI - Routot (27)
 
Mission : En secteur scolaire, vous serez amené à superviser le processus de production des repas en cherchant à assurer une prestation de qualité (480 couverts/jour). Gérant de votre restaurant vous encadrez une équipe de 3 personnes et coordonnez leur travail. (Cuisine, service, entretiens des locaux, commandes) Vous êtes également en charge des approvisionnements et de la bonne tenue des denrées dans votre établissement. Vous êtes le garant des objectifs budgétaires et vous assurez la partie administrative de votre activité. CDI – à pourvoir de suite - Temps complet – Rémunération : 1862,51 € bruts/mois x13 mois + avantages du groupe : mutuelle, plan épargne salariale, participation aux bénéfices, repas offerts…) – travaille du lundi au vendredi
 
Profil : De formation spécifique en restauration (CAP/BEP, Bac Pro ou BTS), vous possédez une expérience confirmée dans le domaine ainsi qu’en management de la restauration de 3 à 5 ans. Disponibilité, rigueur sont des atouts. À compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi de l’article L. 5212-2 du code du travail.
 
 

 
Civilité * :
Nom * :
Prenom * :
Age * :
Adresse * :
Code Postal * :
Ville * :
Region * :
Zone d'appartenance * :
Telephone * :
Portable :
Mail * :
Expérience dans la fonction * :
0 - 3 ans
3 -7 ans
8 ans et plus
Reconnaissance taux d'invalidité * :
Oui Non
Pièces à joindre à votre candidature (en .pdf, .doc, .rtf ou .odt) :
CV * :
Lettre de motivation :

Combien font 4 plus 7? *
* = informations obligatoires.