Réponse à une annonce
Recrutement >

 

Chef Gérant - CDI - Saint-Paul-Trois-Châteaux (26)
 
Mission : En secteur scolaire, vous êtes responsable de votre site vous savez établir de bonnes relations avec vos clients et consommateurs en cherchant en permanence l’amélioration, tout en gérant le processus de production des repas (500 couverts / jour) et en assurant une prestation de qualité. Vous encadrez, formez, organisez et coordonnez le travail d’une équipe de 5 personnes. Vous êtes en charge des approvisionnements et de la bonne gestion de vos denrées alimentaires. Vous êtes garant de l’atteinte des objectifs budgétaires et assurez la gestion administrative de votre établissement. Vous êtes enfin garant de la mise en œuvre et du respect des processus « Qualité » au sein de votre établissement (HACCP, certification…). CDI – Temps complet à pourvoir dès que possible – 2250€ Brut x 13 mois - Travail du Lundi au Vendredi.
 
Profil : De formation spécifique en restauration (CAP/BEP, Bac Pro ou BTS), vous possédez une expérience confirmée en cuisine collective et en management de la restauration de 4 ans minimum. Vous maitrisez le fait maison et les régimes spécifiques. Disponibilité et rigueur sont des atouts. À compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi de l’article L. 5212-2 du code du travail.
 
 

 
Civilité * :
Nom * :
Prenom * :
Age * :
Adresse * :
Code Postal * :
Ville * :
Region * :
Zone d'appartenance * :
Telephone * :
Portable :
Mail * :
Expérience dans la fonction * :
0 - 3 ans
3 -7 ans
8 ans et plus
Reconnaissance taux d'invalidité * :
Oui Non
Pièces à joindre à votre candidature (en .pdf, .doc, .rtf ou .odt) :
CV * :
Lettre de motivation :

Combien font 10 plus 2? *
* = informations obligatoires.