Réponse à une annonce
Recrutement >

 

Cuisinier - CDD - Côte d'Opale (62)
 
Mission : En secteur scolaire et santé, vous serez en charge de la préparation des plats, mets et repas et mettez en œuvre les techniques et règles de fabrication culinaire. Vous pouvez être amené à assurer le stockage des denrées ou le conditionnement de la production. Vous intervenez dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité et contribuez à la mise en œuvre de la démarche HACCP. CDD de remplacement de 3 Mois à pourvoir dès le 01 Juillet 2018. 140h / mois en moyenne - Remplacements sur le secteur de Boulogne -> Berck (Permis B impératif).
 
Profil : Vous êtes diplômé (CAP cuisine, BEP Cuisine, BAC PRO Hôtellerie-Restauration) et avez une expérience de cuisinier en collectivité de 2 à 4 ans. Vous savez travailler en équipe, et connaissez les différents régimes et textures modifiées. À compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi de l’article L. 5212-2 du code du travail
 
 

 
Civilité * :
Nom * :
Prenom * :
Age * :
Adresse * :
Code Postal * :
Ville * :
Region * :
Zone d'appartenance * :
Telephone * :
Portable :
Mail * :
Expérience dans la fonction * :
0 - 3 ans
3 -7 ans
8 ans et plus
Reconnaissance taux d'invalidité * :
Oui Non
Pièces à joindre à votre candidature (en .pdf, .doc, .rtf ou .odt) :
CV * :
Lettre de motivation :

Combien font 10 plus 6? *
* = informations obligatoires.