Réponse à une annonce
Recrutement >

 

Cuisinier - CDI - Berre-L'étang (13)
 
Mission : Votre mission : En secteur médico-social, vous assurez la production des repas dans le respect des régimes prescrits. Service à l’assiette en bain marie pour le plat chaud et dressage à l’assiette pour l’entrée et le dessert. Vous réalisez également la mise en place et le nettoyage des postes occupés. Vous pouvez être amené à assurer le stockage des denrées, la distribution ainsi que la traçabilité ou le conditionnement de la production. Vous intervenez dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité et contribuez à la mise en œuvre de la démarche HACCP. Vous pouvez être amené à remplacer le chef gérant. CDI – Temps complet– à pourvoir de suite – rémunération : 20 - 22 K € – travail 2 week-end par mois.
 
Profil : Votre profil : Vous êtes diplômé (CAP cuisine ou +) et cuisinier expérimenté de 3 ans au minimum. Vous êtes enthousiaste et aimez le travail en équipe. Vous maitrisez les différents régimes et textures modifiées. Votre rigueur et esprit d’équipe feront la différence. Cette offre s’adresse à la fois aux femmes et aux hommes. A compétences égales, un profil TH ou Sénior sera bienvenu. À compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi de l’article L. 5212-2 du code du travail.
 
 

 
Civilité * :
Nom * :
Prenom * :
Age * :
Adresse * :
Code Postal * :
Ville * :
Region * :
Zone d'appartenance * :
Telephone * :
Portable :
Mail * :
Expérience dans la fonction * :
0 - 3 ans
3 -7 ans
8 ans et plus
Reconnaissance taux d'invalidité * :
Oui Non
Pièces à joindre à votre candidature (en .pdf, .doc, .rtf ou .odt) :
CV * :
Lettre de motivation :

Combien font 0 plus 2? *
* = informations obligatoires.