Réponse à une annonce
Recrutement >

 

Cuisinier - CDI - Boulogne Billancourt (92)
 
Mission : Vous êtes en charge de la préparation des plats, mettez en œuvre les techniques et règles de fabrication culinaire (3 plats et 3 garnitures à concevoir chaque jour, 300 couverts/jour). Vous vérifiez les préparations (goût, qualité, présentation) et respecter les grammages et les dressages de plats servis. Vous pouvez être amené à assurer le stockage des denrées, la distribution ou le conditionnement de la production. Vous intervenez dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité et contribuez à la mise en œuvre de la démarche HACCP. CDI – à pourvoir de suite – Temps complet– Rémunération selon le profil
 
Profil : Vous êtes diplômé (CAP cuisine ou +) et avez une expérience de minimum 3 ans. Vous êtes enthousiaste et aimez le travail en équipe. Vous maitrisez les différents régimes alimentaires et textures modifiées. Vous savez vous adapter à des situations de travail diverses en cuisine. Cette offre s’adresse à la fois aux femmes et aux hommes. A compétences égales, un profil TH ou Sénior sera bienvenu.
 
 

 
Civilité * :
Nom * :
Prenom * :
Age * :
Adresse * :
Code Postal * :
Ville * :
Region * :
Zone d'appartenance * :
Telephone * :
Portable :
Mail * :
Expérience dans la fonction * :
0 - 3 ans
3 -7 ans
8 ans et plus
Reconnaissance taux d'invalidité * :
Oui Non
Pièces à joindre à votre candidature (en .pdf, .doc, .rtf ou .odt) :
CV * :
Lettre de motivation :

Combien font 9 plus 6? *
* = informations obligatoires.