Réponse à une annonce
Recrutement >

 

Cuisinier - CDI - Bouches du Rhône (13)
 
Mission : Votre mission : En secteur médico-social (13 sites), vous êtes en charge de la préparation et du dressage des plats (chauds + froids), mets et repas, et mettez en œuvre les techniques et règles de fabrication culinaire. Vous respectez les régimes prescrits et textures modifiées et vous vous adaptez aux différents sites et interlocuteurs. Vous pouvez être amené à assurer le stockage des denrées, la distribution ou le conditionnement de la production. Vous intervenez dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité et contribuez à la mise en œuvre de la démarche HACCP. CDI Temps Complet – À pourvoir de suite – Salaire 20-23 K€ année – (travail le week-end) – Secteur bouches du Rhône (13)
 
Profil : Votre profil : Vous êtes diplômé (CAP cuisine ou +) et avez une expérience de cuisinier en collectivité de 3 ans minimum. Vous maitrisez les différents régimes et textures modifiées. Vous êtes autonome, enthousiaste et aimez le travail en équipe. À compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi de l’article L. 5212-2 du code du travail
 
 

 
Civilité * :
Nom * :
Prenom * :
Age * :
Adresse * :
Code Postal * :
Ville * :
Region * :
Zone d'appartenance * :
Telephone * :
Portable :
Mail * :
Expérience dans la fonction * :
0 - 3 ans
3 -7 ans
8 ans et plus
Reconnaissance taux d'invalidité * :
Oui Non
Pièces à joindre à votre candidature (en .pdf, .doc, .rtf ou .odt) :
CV * :
Lettre de motivation :

Combien font 3 plus 7? *
* = informations obligatoires.