Réponse à une annonce
Recrutement >

 

Cuisinier - CDI - Lambersart (59)
 
Mission : En secteur Médico-Social venez enfiler votre toque pour préparer des plats chauds et leur déclinaison afin de raviver les papilles de 35 à 90 convives. Vous aurez également un rôle important vis-à-vis de la vérification des préparations (goût, qualité, présentation) et le respect des grammages, en fonction des besoins nutritionnels de vos convives. Vous avez de l’imagination et vous aimez innover ? Cela est parfait car vous serez en charge des dressages de plats à l’assiette et du service au bain marie. Vous pouvez être amené aussi à assurer le stockage des denrées, la distribution ou le conditionnement de la production. Vous respecterez bien évidemment les normes d’hygiène et de sécurité et contribuez à la mise en œuvre de la démarche HACCP. Vous travaillerez à la fois sur le site de Lambersart (59) et Marquette-lez-Lille (59) CDI à temps complet à pourvoir de suite. Horaires prévus 7h-14h30, travail 1 week-end sur 2. Rémunération mensuelle brut 1800€ sur 13 mois + avantages groupes.
 
Profil : Vous êtes diplômé (CAP cuisine ou +) et avez une expérience minimum de 2 ans sur un poste similaire. Vous êtes organisé et avez une bonne capacité d’adaptation Vous savez appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène et de sécurité. Vous êtes enthousiaste et aimez le travail en équipe. Vous savez vous adapter à des situations de travail diverses en cuisine. Alors c’est que ce poste vous est destiné ! Cette offre s’adresse à la fois aux femmes et aux hommes. A compétences égales, un profil TH ou Sénior sera bienvenu.
 
 

 
Civilité * :
Nom * :
Prenom * :
Age * :
Adresse * :
Code Postal * :
Ville * :
Region * :
Zone d'appartenance * :
Telephone * :
Portable :
Mail * :
Expérience dans la fonction * :
0 - 3 ans
3 -7 ans
8 ans et plus
Reconnaissance taux d'invalidité * :
Oui Non
Pièces à joindre à votre candidature (en .pdf, .doc, .rtf ou .odt) :
CV * :
Lettre de motivation :

Combien font 0 plus 1? *
* = informations obligatoires.