Réponse à une annonce
Recrutement >

 

Cuisinier - CDI - Marseille (13)
 
Mission : En secteur médico-social, vous êtes en charge de la préparation des plats, mets et repas (90 repas/jour le midi, 90 repas/jour le soir), et mettez en œuvre les techniques et règles de fabrication culinaire. Vous pouvez être amené à assurer le stockage des denrées, la distribution ou le conditionnement de la production. Vous intervenez dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité et contribuez à la mise en œuvre de la démarche HACCP. Rémunération : entre 21 et 23K€ brut x 13 mois + Prime d’activité continue (PAC) + Prime de service minimum (PSM) + avantages groupe horaire : temps complet à pourvoir de suite - 1/2w.e travaillé (en semaine : du matin ou d'après-midi - le w.e : 7h - 14h / 16h - 17h30)
 
Profil : Vous êtes diplômé (CAP cuisine ou +) et cuisinier expérimenté de 2 ans idéalement dans le secetur Santé. Vous êtes enthousiaste et aimez le travail en équipe. Vous maitrisez les différents régimes et textures modifiées.
 
 

 
Civilité * :
Nom * :
Prenom * :
Age * :
Adresse * :
Code Postal * :
Ville * :
Region * :
Zone d'appartenance * :
Telephone * :
Portable :
Mail * :
Expérience dans la fonction * :
0 - 3 ans
3 -7 ans
8 ans et plus
Reconnaissance taux d'invalidité * :
Oui Non
Pièces à joindre à votre candidature (en .pdf, .doc, .rtf ou .odt) :
CV * :
Lettre de motivation :

Combien font 3 plus 8? *
* = informations obligatoires.