Réponse à une annonce
Recrutement >

 

Cuisinier - CDI - Nancy (54)
 
Mission : Vous serez en charge de la préparation des plats, mets et repas et mettez en œuvre les techniques et règles de fabrication culinaire. Vous pouvez être amené à assurer le stockage des denrées, la distribution des plateaux repas ou le conditionnement de la production. Vous intervenez dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité et contribuez à la mise en œuvre de la démarche HACCP. CDI temps plein – À pourvoir de suite - 1 Week End sur 2 travaillé
 
Profil : Vous êtes diplômé (CAP cuisine, BEP Cuisine, BAC PRO Hôtellerie-Restauration) et avez une expérience de cuisinier en collectivité de 5 ans. Vous savez travailler en équipe, et connaissez les différents régimes et textures modifiées. À compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi de l’article L. 5212-2 du code du travail
 
 

 
Civilité * :
Nom * :
Prenom * :
Age * :
Adresse * :
Code Postal * :
Ville * :
Region * :
Zone d'appartenance * :
Telephone * :
Portable :
Mail * :
Expérience dans la fonction * :
0 - 3 ans
3 -7 ans
8 ans et plus
Reconnaissance taux d'invalidité * :
Oui Non
Pièces à joindre à votre candidature (en .pdf, .doc, .rtf ou .odt) :
CV * :
Lettre de motivation :

Combien font 7 plus 0? *
* = informations obligatoires.