Réponse à une annonce
Recrutement >

 

Employé Polyvalent de Restauration - CDI - Bapaume (62)
 
Mission : En secteur médico-social, à la fois présent en salle et en cuisine, dans le respect des règles d’hygiène (hygiène de la personne et des locaux), des procédures de travail, des normes d’hygiène (HACCP), de sécurité et de qualité, vous assurez des fonctions de production, de vente et d’entretien, telles que la préparation et les dressage des plats froids sous forme de buffet (hors d’œuvre, desserts, fromages, salades…), la mise au chaud des plats, les autos contrôles en complétant les fiches de report, la vérification de l’étiquetage réglementaire, le débarrassage, le nettoyage des locaux, la plonge, le préliminaire et le taillage des denrées. Vous êtes également en charge de la réception et du rangement des marchandises. CDI – Temps partiel de 17h30 par semaine – poste à pourvoir dès juin 2019 - Salaire : 10.03 € brut/heure
 
Profil : Vous bénéficiez d’une expérience similaire (cuisiner ou EPR) dans la restauration collective et savez faire preuve d’un bon contact et d’une certaine polyvalence pour vous adapter à diverses situations de travail. Votre sens de l’organisation, votre autonomie, votre rapidité et votre habileté constitueront d’excellents atouts pour réussir. Vous connaissez les différents régimes alimentaires et les textures modifiées. Cette offre s’adresse à la fois aux femmes et aux hommes. A compétences égales, un profil TH ou Sénior sera bienvenu.
 
 

 
Civilité * :
Nom * :
Prenom * :
Age * :
Adresse * :
Code Postal * :
Ville * :
Region * :
Zone d'appartenance * :
Telephone * :
Portable :
Mail * :
Expérience dans la fonction * :
0 - 3 ans
3 -7 ans
8 ans et plus
Reconnaissance taux d'invalidité * :
Oui Non
Pièces à joindre à votre candidature (en .pdf, .doc, .rtf ou .odt) :
CV * :
Lettre de motivation :

Combien font 10 plus 4? *
* = informations obligatoires.