Réponse à une annonce
Recrutement >

 

Employé Polyvalent de Restauration - CDI - Lyon (69)
 
Mission : Au sein d’un restaurant d’entreprise, à la fois présent en salle et en cuisine, dans le respect des règles d’hygiène (hygiène de la personne et des locaux), des procédures de travail, des normes d’hygiène (HACCP), de sécurité et de qualité, vous assurez des fonctions d’entretien, telles que la plonge de la vaisselle du midi et du soir, le nettoyage du petit et du gros matériel, le dressage des petits déjeuners sous forme de buffet, l’aide au service midi et soir et l’entretien et le nettoyage des locaux. Vous êtes également en charge de la réception et du rangement des marchandises. CDI – Temps complet – 2 postes à pourvoir – Horaires : Lundi au Vendredi de 7h à 15h - Salaire : 1521.22 € brut/mois
 
Profil : Vous bénéficiez d’une expérience similaire (cuisiner ou EPR) dans la restauration collective et savez faire preuve d’un bon contact et d’une certaine polyvalence pour vous adapter à diverses situations de travail. Vous disposez d’une première expérience en encaissement. Votre sens de l’organisation, votre autonomie, votre rapidité et votre habileté constitueront d’excellents atouts pour réussir. Vous connaissez les différents régimes alimentaires et les textures modifiées. Cette offre s’adresse à la fois aux femmes et aux hommes. A compétences égales, un profil TH ou Sénior sera bienvenu.
 
 

 
Civilité * :
Nom * :
Prenom * :
Age * :
Adresse * :
Code Postal * :
Ville * :
Region * :
Zone d'appartenance * :
Telephone * :
Portable :
Mail * :
Expérience dans la fonction * :
0 - 3 ans
3 -7 ans
8 ans et plus
Reconnaissance taux d'invalidité * :
Oui Non
Pièces à joindre à votre candidature (en .pdf, .doc, .rtf ou .odt) :
CV * :
Lettre de motivation :

Combien font 3 plus 1? *
* = informations obligatoires.